Werden Sie Sponsor unseres Naturparks...

...und unterstützen Sie uns beim Erhalt unserer Einrichtungen.

Unterstützen Sie bitte unsere Arbeit, indem Sie ein Sponsor unseres Naturparks werden (...oder jemandem ein Sponsoring schenken)!

Wir suchen Unterstützer

Der Naturpark Purkersdorf wird hauptsächlich über einen Betriebsmittelzuschuss der Stadtgemeinde Purkersdorf sowie über Projektförderungen des Landes NÖ und der EU finanziert. Daneben gibt es noch einige kleinere Förderungen und Drittmittelprojekte. Immer wieder gibt es aber unvorhergesehene laufende Ausgaben, mit denen wir die Grenzen der Finanzierbarkeit überschreiten.

Wir möchten daher (insbesondere für den Erhalt der Tiergehege und die Pflege unseres Waldbiotops) verstärkt auch private Sponsoren und Unterstützer ansprechen.

Wir sagen Danke

Für Ihren Beitrag von 50 € senden wir Ihnen als Dankeschön einen Anstecker mit unserem Naturpark-Maskottchen, dem Grünspecht SAWI.

Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf unser Konto:
Verein Naturpark Purkersdorf
IBAN: AT54 1200 0006 1914 6806

Bitte geben Sie uns Ihren Namen und Adresse an, damit wir Ihnen unser Dankeschön zusenden können!

Leider sind Ihre Spenden nicht steuerlich absetzbar. Wir erfüllen zwar die Voraussetzungen für ein Spendenbegünstigung, aber wir können diese Möglichkeit derzeit nicht in Anspruch nehmen, da die Kosten für die vorgeschriebene jährliche Wirtschaftsprüfung im Vergleich zum Spendeneingang unvertretbar hoch sind.