Naturparkfest & Lange Nacht der Naturparke NÖ 2021

Saisonales Highlight im Naturpark Purkersdorf

Beschreibung

Der Naturpark Purkersdorf blickt optimistisch in den Herbst, wo das Team mit regionalen PartnerInnen am Samstag, 18. September 2021, ab 14 Uhr zum NATURPARKFEST 2021 einlädt.
Eine Teilnahme ist aktuell ausschließlich unter Einhaltung der 3-G-Regel (geimpft, genesen oder getestet) und mit entsprechender Anmeldung/Registrierung möglich.

Der Naturpark Purkersdorf bietet gemeinsam mit seinen Kooperationspartner*innen am Festtag, in der Zeit von 14.00 bis 18.00 Uhr ein abwechslungsreiches Programm beim Naturparkzentrum Wienerwaldhaus Deutschwald. Neben einzelnen Informations- und Aktivstationen sind nachmittags kurze Entdeckertouren sowie Workshops (mit Voranmeldung im Naturparkbüro) zu bestimmten Themen geplant.

Zur LANGEN NACHT der Naturparke Niederösterreich 2021 gibt es heuer eine Lesung mit Dieter Halama von der Villa Wiental für Familien.
(Beginn 18.30 Uhr (Eine Teilnahme ist ausschließlich nur mit Anmeldung möglich) direkt beim Naturparkzentrum zum Thema Waldmärchen der Gebrüder Grimm. Lesen-Fragen-Verstehen.

Weitere Details zum Fest und alle Anmeldeoptionen zu den geplanten Entdeckertouren, -workshops sowie zur Lesung bei der Langen Nacht sind direkt auf der Startseite des Naturpark Purkersdorf oder via folgendem Link möglich: www.naturpark-purkersdorf.at/naturparkfest-2021-2

Bei der Durchführung achten wir auf die Einhaltung der aktuell gültigen Richtlinien zur Eindämmung der COVID-19 Pandemie.

Veranstaltungsort & Anreise

Naturparkzentrum Purkersdorf Deutschwald